KACHIYAN KACHIYAN LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

Kachiyan Kachiyan Lyrics by Jubin Nautiyal is newly launched Hindi song in his lovely voice. Kachiyan Kachiyan song lyrics are written by Kumaar. Its tune is created by Meet Bros, music video is published by T-Series.



KACHIYAN KACHIYAN SONG DETAILS:

Song:Kachiyan
Singer:Jubain Nautiyal,
Meet Bros
Lyrics:Kumar
Music:Meet Bros
Label:T-Series



Kachiyan Kachiyan Lyrics - In English



Roz raat takiye pe

Ansuon ki baarish hai

Dhadkanen nahi dil mein

Gamm ki rihayish hai


Roz raat takiye pe

Ansuon ki baarish hai

Dhadkanen nahi dil mein

Gamm ki rihayish hai


Ishq ho barabar ka

Bas yahi thi chahat


Ek taraf bechaini kyon

Ek taraf hai rahatein

Tu soye main taare gina

Kachiyan kachiyan

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Tum ho soye

Yahaan pe main taare gina


Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina



Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Tum ho soye

Yahaan pe main taare gina

Kachiyan kachiyan

Mere labon pe to

Bas hain shikayatein

Milti nahi hain

Kyon dard mein riyayatein


Mere labon pe to

Bas hain shikayatein

Milti nahi hain

Kyon dard mein riyayatein


Ye toota dil toote

Khwaabon ke silsile

Aur kuch nahi hain

Ye teri inayatein


Patjhad yahaan wahaan pe

Gulabon ke mausam hain

Dhadkanein wahaan zyada

Saansein yahaan kam hain

Tu soye main taare gina


Kachiyan kachiyan

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Tum ho soye

Yahaan pe main taare gina


Kachiyan kachiyan

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Tum ho soye

Yahaan pe main taare gina


Main tere nazdeek

Tu mujhse door hai

Sochta hai dil

Koi baat to zaroor hai


Main tere nazdeek

Tu mujhse door hai

Sochta hai dil

Koi baat to zaroor hai


Marzi hai teri

Inn faslon mein aakhir

Itna bata kya

Ye ishqe dastoor hai


Main udhas baitha hoon

Tu khushi baahon mein

Manzilon pe tu hai

Main reh gaya hoon raahon mein

Tu soye main taare gina


Kachiyan kachiyan

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Kachiyan kachiyan hai

Nindra tere bina

Tum ho soye

Yahaan pe main taare gina

Kachiyan kachiyan.


Kachiyan Kachiyan Lyrics - In Hindi

 रोज़ रात तकिए पे

आंसुओं की बारिश है

धड़कनें नहीं दिल में

गम की रिहायश है




रोज़ रात तकिए पे

आंसुओं की बारिश है

धड़कनें नहीं दिल में

गम की रिहायश है




इश्क हो बराबर का

बस यही थी चाहतो




एक तराफ बेचानी क्यों

एक तराफ है रहतें

तू सोया मैं तारे जीना

कचियां कचियां

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया

यहाँ पे मैं तारे जीना




कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना




कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया

यहाँ पे मैं तारे जीना

कचियां कचियां

मेरे लैबो पे तो

बस हैं शिकायतें

मिली नहीं है

क्यों दर्द में रियायतें




मेरे लैबो पे तो

बस हैं शिकायतें

मिली नहीं है

क्यों दर्द में रियायतें




ये टूटा दिल टूटे

ख़्वाबों के सिलसिला

और कुछ नहीं है

ये तेरी इनायतें




पतझड़ यहां वहा पे

गुलाबों के मौसम हैं

धड़कनें वहा ज्यादा:

सांसें यहां कम हैं

तू सोया मैं तारे जीना




कचियां कचियां

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया

यहाँ पे मैं तारे जीना




कचियां कचियां

कचियां कचियां है

निद्रा तेरे बिना 

तुम हो सोया

यहाँ पे मैं तारे जीना




मैं तेरे नज़दीकी

तू मुझसे दूर है

सोचा है दिल

कोई बात से जरूर है




मैं तेरे नज़दीकी

तू मुझसे दूर है

सोचा है दिल

कोई बात से जरूर है




मर्जी है तेरी

सराय फैसलों में आखिरी

इतना बता क्या

ये इश्क दस्तूर है




मैं उदास बैठा हूं

तू खुशी बहनों में

मंजिल पे तू है

मैं रह गया हूं रहों में

तू सोया मैं तारे जीना




कचियां कचियां

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

कचियां कचियां है

निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया

यहाँ पे मैं तारे जीना

कचियां कचियां

Previous article
Next article

Ads Atas Artikel

Ads Tengah Artikel 1

Ads Tengah Artikel 2

Ads Bawah Artikel